Колыбельная

Баю , баю-бай.
Тихо умирай.


Отвратительно пуст
Тьмою выжженный мир.
Горьковатый на вкус
В сон клонящий эфир.

 Не поможет

Не искусственный свет ламп.
Не природный инстинкт. Сам
Выбрал путь в тишину. Ты
Новый враг пустоты.


Отравляет ядом космос упокоенная плоть
Обретенное свободу тело
истлело.
То, над чем трудилось время, эхом жизни пропороть
Разбежаться, прыгнуть и за дело.
.


Рецензии