К Гавриле - 4

 Гаврила был горячим малым,
 Как всякий истинный спортсмен.
 Любил коньки, бобслей и слалом,
 Угар борьбы, кипенье вен.

 Он летом прыгал с парашютом,
 Зимою в Волге моржевал,
 Всегда в свободную минуту
 С врагом России воевал.

 Но был любезен он и кроток,
 Когда в Европе он гулял,
 И только спермой шёлк кокоток
 Во граде Вене окроплял.


Рецензии