Мироощущение мирянина

 

Во имя Любви , и пощады в поруке ,
Я верю в добротность Планеты Людей ,
Я верю в полезность отчистки , в науке !


Во имя здоровья жены и детей ,
Во имя отчистки растраты военной ,
Смеюсь я по-свойски над сетью сетей ,
Считая проценты работы полезной .

Обманные вирусы – алчные слизни , –
Мешают добротной настройке умов :
Подпортили воздух , питание Жизни …
В сомнениях веры спасает Любовь !


Рецензии
Образ высший останется навсегда, и это будет - ЛЮБОВЬ, поскольку лишь она не несёт в себе угрозы, не предвещает гибель в результате преднамеренной оглупляции!

Василий Мережкин   11.06.2009 20:29     Заявить о нарушении