лебединая песТня

Я спою лебединую песню
Для оставшихся в зимних тучах
А потом затянусь и воскресну
На ресницах твоих я лучик
Чёрными зрачками продольными
Коготками острыми, красными
Я разрежу темень крамольную
С расстояния безопасного
Вверена своим обещаниям
По паркету солью набрызгаю
Ты такое смешное создание -
Между пальцев проходишь искрами
Я останусь с тобой до вечера.
Когда солнце уйдёт за море
И увижу, как странные женщины
Заливают смешное горе
Как вплетают в волосы ленточки
Как сверяют судьбу по соннику
Как смешная безглазая девочка
Пишет кровью на подоконнике


Рецензии
Горько как-то... Но в этом изюминка произведения.

Александр Зрячкин   13.02.2006 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Это приступ очередного самокопания))))

Анастасия Тарасова   13.02.2006 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.