Похвала уместности - к Ольге Р

Суровый взгляд на страже красоты
Уместен, как весною пенье птиц.
Укрыть твой взгляд стремление ресниц
Уместно, словно летним днём цветы.

Изгиб бровей – твоих оправа глаз
Уместен, словно дождь в осенний хлад.
Над ним высокий лоб – ума фасад
Уместен, как зимою снег для нас.

Красе волос, ланит и губ четы
Безмерная уместна похвала,
Но нет сравнений к ним – не создала
Подобного природа – лишь мечты.

Уместней птиц, цветов, дождей, снегов –
Моя любовь к тебе, Моя Любовь.


Рецензии