Я встретил тебя весною
Я встретил тебя весною, был месяц май,
А может быть летом – июнь…, да впрочем, какая разница,
А может февраль – зимою…, не помню, не знаю,
Но, кажется – это было с тобою?!..
Ты играла со мною в любовь…, ты дарила мне нежно подарки,
Но от этих покинутых чувств, в душе бушует подранок!..
Но нельзя полёт отнять у птицы, нельзя свободу отнять у песни,
Поэтому помню тебя нежно, и храню, и люблю, как и прежде!
Я встретил тебя весною, а может быть летом?!
Да впрочем, какая разница! А может всё это – мне только кажется?!..
Свидетельство о публикации №106020901370