не напоминай мне о себе, прошу не надо

не напоминай мне о себе, прошу не надо
и если видишь ты на улице меня, закрой глаза,
представь, я горбатая, и в целом не такая
представь что хочешь, но не окликай прошу меня

не утруждайся подходить, даже не думай,
и быстрым шагом мимо ты пройди
виденье это, померещилось средь будней
дорогой той, что я иду, ты не иди

я не хочу в глаза твои смотреть, так что исчезни,
исчезни, как исчез ты много лет назад
и слушать этот лепет, лепет жизни
ну отведи же от меня свой непонятный взгляд

да это я, узнал - молчи, сама исчезну
поверь, что лучше будет так забыть давно пора
да, не чужие мы, но я не из тех женщин,
что разрешают чушь и бред нести, смотря в глаза

иди куда ты шёл, иди себе спокойно,
прошли мы мимо, посмотрел и тут же взгляд отвёл
иди же с миром, мне давно уже не больно
ведь я нашла свой путь, а ты вот не нашёл....


Рецензии