Немного о вечном...

Есть вечные темы - но разные взгляды,
Меняется мир в круговерти событий.
Меняемся мы - огорчаться не надо.
Мы только лишь пленники мелких открытий.

 Убогие странники Вечного Круга,
 До крови стоптавшие слабые ноги,
 В пути опираясь на плечи друг друга.
 Надеясь, что с нами идут наши Боги!

И каждый из нас - суть частица Вселенной
И смог бы достигнуть поставленной Цели.
Ведь души равны, потому что нетленны,
А дни одинаково быстро летели...

 Живи же и здравствуй,Успеха Химера!
 Под парусом плот направляя в эфире,
 Уверенность, Смелость, Надежда и Вера
 Пускай не оставят меня в этом мире!


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, особенно плот в эфире - это ново и неповторимо. Но почему всего одно стихотворение? Публикуйте еще, мой тезка и однофамилец!

Сергей Владимирович Смирнов   08.08.2007 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.