Роль

Переверну небрежно лист,
не дописав тебе ответа –
я разобьюсь о грани света,
лишь сделав шаг из-за кулис…

И твой вопрос застыл, повис,
оставшись частью страсти лета…
Я не отвечу. Я допета.
Я растворюсь в толпе актрис…

Партер срывается на визг –
взлететь пытаюсь с края рампы,
встаю несмело на пуанты
под крики трепетные «Бис!»…

…Но в зале резко гаснут лампы –
и я лечу…

безмолвно…

вниз…
09.02.2006


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

С наилучшим, Женя

Апокриф   27.02.2007 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.