В разлуке - к Приблудной Птичке

В разлуке были мы. Был каждый удручён,
Намокнувши от слёз сердца отяжелели.
Без радости был день, печалью облачён,
Стелила ночь тоску тебе и мне в постели.

Не глаженый тобой я стал как ткань помят.
Без влаги губ моих ты сникла, как лилея.
Лишь память и душа, что образы хранят,
Дышали в нас с тобой, от дум о друге млея.

В разлуке были мы...


Рецензии