Город сна
Я пришел тебя навестить!
Когда же будешь ты в листве,
Когда тебя мне вдохновить?
О, Петербург! О город сна!
О город Пушкина и Блока!
В тебе поёт моя душа,
И нота творчества высока.
В тебе я прожил своё детство,
И юность мне уже знакома,
Но только пыльное соседство
Не даёт мне выхода из дома.
О Петербург! О город сна!
В тебе лежит моя дорога
И ты как нерушимая стена
Стоишь века по воли Бога...
09.02.06
Любимому Петербургу посвящаю!
Свидетельство о публикации №106020901336
Анна Крылатова 10.02.2006 04:28 Заявить о нарушении
Чёрный Поэт 10.02.2006 13:21 Заявить о нарушении
Виталик,ты молодчина!
Кофе С Молоком 10.02.2006 14:29 Заявить о нарушении