Шагаем в ряд

В шинелях серых, стройными шеренгами,
Шагаем в ряд…
Куда ведут нас лидеры на выборах,
Никто не виноват.

Мы, как бы сами – выбираем,
Ведь мы электорат!
Кто слаще обещает - тот правит
Здесь парад...

Час тридцать тому назад, я был во времени
Под названием “ Взад “!
Сейчас я во времени под названием “ Теперь ”!
Посмотри на часы…, Ты где? Проверь?!...


Рецензии