Игра в карты

Снова утро, новый расклад.
Что мне выпадет – «шесть» или «джокер»?
Открываю карты, открываю глаза:
Как играем сегодня – дурак или покер?

Сколько карт на руках – четыре ли, шесть?
Каждый ход – моя жизнь, мой особенный выбор.
Из колоды не брать – дорожи тем, что есть,
А сыграешь иль нет – всё в твоих силах.

 3 июня 2003 г.

19:20


Рецензии