К Олесе К

Я пройти безмерно рад
Города и веси,
Лишь наполнился бы взгляд
Красотой Олеси,
Лишь бы слух насытить мог
Я её дыханьем,
Что бодрит, как ветерок
Летним утром ранним,
Лишь бы чувствам сердца мех
Стал ужасно тесен,
Оттого, что больше всех
Счастлива Олеся.


Рецензии