Понять меня тебе бывает иногда не просто...
Я растворюсь в театре наших чувств,
То ощущение свободы было ложным,
То мир вдруг почему-то станет пуст…
Я погружаюсь в пустоту и тишину,
Была счастливая, когда была с тобой,
Сегодня - навсегда я ухожу,
Мне так легко, спокойно быть одной…
Свидетельство о публикации №106020901292