Все как-то вдруг

Все как-то вдруг остановилось,
Когда увидел я тебя.
И словно ангелы спустились,
Неся с собою чудеса.

Меня тогда ты покорила,
Своим умом и красотой.
Вторую жизнь ты мне открыла,
И сердце вспыхнуло огнем.

Тебя любить я буду вечно,
Моя далекая звезда.
Ты для меня открыла вечность,
В душе со мною ты всегда.


Рецензии
Чудесно... Это мне подходит...)

Пантэра   11.02.2006 22:22     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимание!:))
С ув. Вадимас

Вадимас   24.02.2006 11:51   Заявить о нарушении