Посвящается До
За стих благодарен с душой ВАМ Я.
Желаю успехов и вдохновения ВАМ.
В написании стихов таких же нам.
ВЫ точно обрисовали картину нам.
Хочу и желаю сказать одну фразу ВАМ:
Открыт путь истинный к нашим сердцам,
Открыть его и пойти по нему помогли ВЫ нам.
А мы не можем за это не быть благодарны ВАМ.
Несмотря ни на что, пишите дальше и мы выразим благодарность Вам
Надеюсь в дальнейшем это не составит большого труда нам и ВАМ.
Свидетельство о публикации №106020901284