Где же ты, Любовь моя?!
Песчаный берег,
Плещет волна…
Чайки, ветер, Луна!
Танцуют звёзды,
А я без тебя…
Где же ты,
Любовь моя…?!
Я с тобой, Любовь моя!
Я с тобой, Мечта моя!
В каждом трепетном звуке Я…!
С нежной лаской и сейчас,
С тобой говорю Я!
Тук-Тук-Тук-Тут-Я!
Тук-Тук-Тук-Тут-Я!
Свидетельство о публикации №106020901283