Первый снег

Зима моя, зима.
Тебя я разлюбила, тебя я так ждала.
Тебе я изменила и с осенью, и с летом,
Но я тебя люблю, я вспомнила об этом.

Твой белый дождь, так непохожий ни на что вокруг, -
Я знаю, это лишь начало беспощадных вьюг.
Я знаю, всё обманчиво, ты будешь холодна.
Но пусть сейчас мы будем вместе,
Пусть будет флирт, пусть - только ты и я.

Твой снег, твой голос так заманчивы, твой шёпот
Так нежно говорит: «Я здесь и я твоя».
И мне от счастья хочется заплакать.
И хочется, чтоб было так всегда.

Такая хрупкая, готовая растаять,
Моя зима, волшебная зима,
Оставь свою улыбку на моих ладонях,
Непостижимую и белую, как ты сама.


15:50

24 октября 2003 г.


Рецензии
классно!!!!!
как будто женщине пишешь! :)

с уважением,

Ли   09.02.2006 01:27     Заявить о нарушении
Когда писала, именно так всё себе и представляла - что ОНА живая, она - это ОНА, а не абстрактное понятие, время года.
Вот так всё и вышло :)
Спасибо ))

Безграниц   12.02.2006 23:33   Заявить о нарушении