Солнца Свет здесь будет Новый!
Лунный свет шагает.
По призракам мечты,
С собою увлекает…
Среди загадочных травинок,
По полю, лесу иль болоту.
Среди тропинок одиноких
По горам, долам иль морю…
Ночь… Туман их догоняет
И звёзды тают…
А завтра День наступит снова!
И Солнца Свет здесь будет Новый…!
Свидетельство о публикации №106020901274