Подожди!

Подожди. Сегодня слишком рано
Все менять и разбивать об пол,
Я ведь, просто, слишком много знала,
Я лишь, просто, не подумала о том...

Хочешь, я сотру все мысли,
Все воспоминания и ясные мечты?
Хочешь, я уйду отсюда снова к боли?
Только ты, прошу, сейчас не уходи!..


Рецензии