Я уйду

Если хочешь - ты просто скажи,
Я уйду... ненавидя... любя...
Ты ошибку мою покажи
И забудь, если хочешь меня.

Я уйду... ненавидя... любя...
Буду знать, что такое разлука,
Не забуду, ты слышишь, тебя,
Хоть и жизнь для меня станет мукой.

Ты ошибку мою покажи,
Тот момент, когда слабости сила,
Разбудив море злости и лжи,
Нас с тобою тогда погубила.

Я готова простить все, забыть,
И сегодня покинуть тебя.
Ты научишься снова любить,
И забудь, если хочешь, меня...

03.02.06


Рецензии
Ни забыть, ни избыть, ни убить
Как избы не изменишь венца
Как не вскроется звон бубенца...
Будьте вОльны свободною быть.

Адам Асвадов   09.02.2006 13:58     Заявить о нарушении