Любовь

Каждая минута –
как тысяча часов.
Отдать себя кому-то?
Закрыться на засов?

Горячим снегом с пальцев
сбегает вниз вода,
и скоро лёд провалится…
Так долго я одна!

Ещё не расстояния –
мы в городе одном.
Такие расставания! –
Зачем же мы живём?!

В одном моменте – это жизнь,
сгорает вмиг звезда.
Мы вместе - здесь – в одно слились, -
так формула проста…

ЛЮБОВЬ


Четверг 7.08.03

23:53


Рецензии