А что мы значим?

А что мы значим друг для друга?
Уходим в ночь, глаза - в глаза.
Бега по замкнутому кругу,
Нелепо-зимняя гроза…

Ну, что мы значим, что – мы - значим?
Вопрос – ответ. Любовь – бедой.
Толкуем знаки наудачу,
Ты не моя, я сам - не свой.

А может, ничего не значат
Случайный взгляд, небрежный жест?
Но почему набатом плачет
По новой встрече благовест?

Грозе на смену - летом вьюга,
Слезит глаза и застит путь.
А что мы значим друг для друга?
Поймем потом когда-нибудь…
20.12.2005


Рецензии
Вот это да...
Вот это супер.
Проняло. До пяток...

Чертенка

Евгения Репникова   10.02.2006 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.