разговор

Здравствуй, друг. Давненько не видались.
Хотя месяц, в принципе, не срок.
Как жена? Опять мы поругались:
Черт со мной, а с нею, видно, бог.

Лей, не жди, за мной не заржавеет,
Может быть, хоть спирт согреет кровь.
А давай по полной, как умели,
Выпьем третью рюмку за любовь!

Слушай, друг, не будем о работе!
Что работа? Как всегда, цейтнот.
Помнишь, как мечтал я о полете?
Вот, упал и вновь взлететь не смог.

Подбираю дочке детский садик,
Кофе пью и ем картошку фри.
Потерял давно я те тетради,
Где писал красивые стихи.

Все в порядке, только грустно очень,
Только делать нечего, мой друг:
Я сменял на пять рублей за строчку
Старых песен злой и четкий звук.

Лей, не жди, за мной не заржавеет,
Может быть, хоть спирт согреет кровь.
И давай по полной, как умели,
Выпьем третью рюмку за любовь!
03.05.05


Рецензии
Респект!!!! Жизненно!!!! Наливай, или нет, давай я налью!!!!)))))

Комбайнёр   03.10.2008 10:02     Заявить о нарушении
ну твое здоровье))))

Кирилл Бабушкин   03.10.2008 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.