Я встречаться с тобой не хочу

Я встречаться с тобой не хочу.
Ни к чему нам приветные речи:
Холод фраз сразу будет замечен.
Я встречаться с тобой не хочу.

Ни к чему подбирать нам слова
И о прошлом грустить понемногу.
Мы по жизни шагали не в ногу…
Ни к чему подбирать нам слова.

Я другой, я не знаю тебя,
И мне, в общем, плевать, что с тобою:
Я болею пустой суетою,
Я другой, я не знаю тебя.

Я с друзьями порой хохочу,
Много пью, очень редко – от горя,
И мечтаю поехать на море,
Но встречаться с тобой не хочу.
17.02.05


Рецензии
Классное стихотворение, Кирилл...
Сильное.

Сказоч-Ник   14.11.2006 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, мэтр))) держу равнение на вас))))

Кирилл Бабушкин   16.11.2006 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.