Он не Моцарт и не Сальери
Он устал не от рифм – от елея,
Источаемого устами
Всех, кто рядом. Кто вместе с вами.
Он не Моцарт и не Сальери.
Он о многом, многом жалеет,
И, срываясь на дикий крик,
Лечит ядом хмельной язык.
Он не Моцарт и не Сальери.
Фальшь и правда слились в постели.
Наждаком по патоке слов:
Фальшь плюс правда равно – любовь.
Он устал поливать мимозы,
Греть чужую печаль в морозы,
По утрам приклеивать маску
И – у всех на виду – смеяться.
09.02.04
Свидетельство о публикации №106020901197