верю-не верю

- Ты мне веришь? – Я себе не верю.
За экраном воет группа «Звери»,
Как всегда – наивна и косна.
Тает лед: опять пришла весна.

- Это глупо? – Да, конечно, глупо.
Нет дворцов, лишь старая халупа,
Современный, так сказать, шалаш
Для двух милых. В шалаше - шабаш.

- Я люблю тебя. – Я тебя тоже.
Только водка совесть не тревожит,
Заливая грязное белье.
Я люблю тебя. Хочу – ее.

И со страхом, зло и неизящно
Я сминаю «Лайт Альянса» пачку,
И в стихах на сторону брожу.
Я их не сожгу. Не покажу.
26.02.04


Рецензии