Просьба - к Але С

Ты краса и прелесть, Аля.
Доброй быть не забывай.
Стан изящный не скрывай
В чёрных крыльях длинной шали.

Взор маня в туманны дали,
Сны очами навевай,
И рабам повелевай,
Но лишь так, чтоб не роптали.

Кто милее Афродиты,
Той не стоит быть сердитой.
Изгони из сердца тьму.

Кто у глаз твоих в неволе,
Тот достоин лучшей доли.
Подари её ему.


Рецензии