Ты ворон
Ты суть вещей видишь
Забудь про поток
Доверься себе
Ты полон
Надежд и ты слышишь
Как бьётся росток
Здаваясь весне
Ты небо
Ты вкус пораженья
Даёшь нам дождями
Замри
Победа
Как дочь избавленья
Играется с нами
Иди и усни...
Свидетельство о публикации №106020901180