Синяя птица
Однажды я в клетку поймала,
Но прутьев железных объятья
Для птицы убийственны стали.
Померкли цвета оперенья,
И вдруг она серою стала.
А крылья забыли мгновенье,
Когда еще в небе летали.
Нельзя заточать счастье в сети,
Его не дано приручить,
Ведь лучше, чем ждать верной смерти,
На волю его отпустить.
А синяя птица вернется,
Ты только ее позови,
Свободой дыша, улыбнется
И скажет: «Вот счастье, держи!»
Свидетельство о публикации №106020901173
Я верю.
Так будет.
И я буду эту птицу очень-очень звать.
Спасибо, Саньк.
Партызанка 09.02.2006 22:18 Заявить о нарушении