Уставший путник

Убитый любовью,
Из пепла воскресший,
Я залитый кровью,
Дикарь сумасшедший...
Я трону завесу,
Я в домик войду,
Я верен лишь лесу,
Но счастье найду...
Я выгнан пинками,
Душою принЯт,
И с адскими псами
Меня не пленят...
Я тронул завесу,
Я выдумал рай...
И жизнь ты, как пьесу,
Со мной обсуждай...
Пусть счастье - мгновенье,
Нет счастья длинней,
Но это забвенье,
С ним жизнь веселей...
Я жду лишь мгновенья,
Я жду их опять,
ВСЁ стоит горения,
Чтоб нас окрылять...
Томясь и рыдая,
Боясь, но живя,
Мы мир открывая
И счастье ловя
Несемся в незримом,
Безликом НИЧТО
Никем не творимом,
Не знамо за что...


Рецензии