я живу
В объятьях абстинентного синдрома.
И боль, и тошнота давно знакомы,
А это значит – все-таки живу.
Пока любим – люблю, пускай смеюсь
Над пафосными, глупыми словами.
И через километры расстояний
Пытаюсь спрятать пыточную грусть.
Пока дышу – пою, пусть невпопад,
Впустую и не в лад струну лаская.
Ведь если песня все-таки живая,
То ей плевать на злых насмешек град.
20.02.2001
Свидетельство о публикации №106020901159