Экзистенциальная тематика

Нависла я над берегом,
От мира утаясь,
Изнеженная вереском,
Дождей седых боясь .

Нависла и задумалась:
Что в мире стою я?
Над речкою раскинулась,
Изящества полна…

Закат, рассвет встречаю я
Семнадцать лет подряд.
Коплю я все отчаянье-
Земли гнилой заряд.

Души чистоту пьяную
Я в корнях утаю.
Зовите меня Анною.
Романс я вам спою.

(А.А. Похуй)

06.11.05


Рецензии