лето
В брызгах нефильтрованной воды.
Пыль на трассе, жизнь слегка с приветом,
На губах вкус солнца и любви.
Я сегодня вспомнил один праздник,
Мокрый от трех ливней и вина –
Вечер, от салютов бело-красный,
Шлепанье по лужам до утра.
Я сегодня понял, что старею:
В голове все мысли о деньгах.
И еще я знаю, что успею,
Только б не запутаться в часах,
Я вернусь – и снова будет лето
В снежных одеялах на ветвях.
Пыль в карманах, жизнь слегка с приветом,
Вкус любви и солнца на губах.
15.01.2001
Свидетельство о публикации №106020901153