возрастное
А вернуться бы в детство! Вот взять,
Раз – и вновь несведущий, невинный,
И не надо кого-то играть.
Такой юный и очень нескромный…
Эх, скорей бы, скорей повзрослеть!
В жизни театре, а может – дурдоме,
Все углы осветить и сгореть!
Я живу, завернувшись в кулисы,
Выставляя наружу грехи.
Так, наверно, и кончусь – артистом,
Что всю жизнь проиграл для других.
14.01.2001
Свидетельство о публикации №106020901149