зарисовка

Водку выпил, и стакан – на стол.
Улыбнулся зеркалу глазами.
А виски кричали, чуя ствол:
Мол, нельзя же так с седыми нами!

Вот и все. И он уже нигде.
Неподвластен крикам, ссорам, спорам.
А из дырки в бедной голове –
Солнечные зайчики по шторам.
9.01.2001


Рецензии