я теряю...

Я теряю стихи. Каждый год, с каждой кружкой.
И ни кофе, ни спирт не приносят мне строк.
Я словами играю, как в детстве игрушкой.
Как игрушки, слова растерял, не сберег.

Я теряю друзей. Каждый день трачу нервы,
Но в табачном дыму между нами – стена.
И во мне уже нет старым истинам веры,
И давно не волнует чужая война.

Я теряю любовь. Я люблю, меня любят,
Не замедлив заверить губами ответ,
Но под пристальным взглядом ублюдочных судей
Я молчу, в одиночку встречая рассвет.

Я теряю себя. Я так быстро старею,
Что боюсь и представить, что будет потом.
Я теряю судьбу. Я уже не успею.
Не останутся миру мой сын, сад и дом.
29.12.2000


Рецензии
Кирилл... за 6 лет можно было многое успеть:) Уж сына-то - точно:)
А на самом деле очень сильное стихотворение, старик.

Сказоч-Ник   28.11.2006 09:35     Заявить о нарушении
ну, до сына пока не дотянул))) невесту кому-то рощу))) спасибо, Сказоч-Ник!

Кирилл Бабушкин   29.11.2006 10:45   Заявить о нарушении