Любовь...

Любовь, что с запахом ванили
Головушку вскружила мне-
Сомненья, страхи уходили
По легкомысленной весне…
Секунды в вечность превращаю
И, переполненная чувств,
Я пью тебя, шальное счастье,
И никуда не отпущу.
Своим ты заражаешь взглядом-
Заболеваю без тебя,
Но, милый мой, когда ты рядом,
Микстура - твой манящий взгляд.
…Зачем же время разделило
Кувшин и воду, стол и хлеб?
Ложатся по холсту белила-
В моей палитре красок нет…


Рецензии
Красиво, глубоко и больно... Спасибо

Константин Дядин   09.02.2006 13:11     Заявить о нарушении