Назло этажам

Назло этажам
Полетаем, давай полетаем,
Наплевав, что скажут: по пьяни.
Как осенние жухлые листья,
Закружимся над проводами!

Полетаем, ну, не стесняйся!
В черном небе – луна бледно-желтая.
Ветра пальцами – раздевайся!
Избавляйся от пыльного шелка!

Полетаем, давай полетаем!
Сверху вниз? Да какая разница!
Просто чтоб не смеялась над нами
Этажей промокшая задница.
21.06.2000


Рецензии