Черный трамвай
Я маленький черный трамвай,
Куда мне податься?
Я маленький черный трамвай
Номер тринадцать.
Затвержен навеки путь
По ниточкам рельсов,
А об остальном позабудь
Или посмейся.
Припев:
Я маленький черный трамвай,
Вожу вас из ада в рай.
Но я все же живу,
Пока я на ходу,
Хоть мне недоступна даль…
Я черный трамвай.
Звонок мой обычно молчит,
Такая проблема.
И раз навсегда неизменна
Маршрутная схема:
Кого-то из радости в горе,
Кого-то в мешок да в море…
Не ложитесь на рельсы –
Я черный трамвай.
Когда-то я все же сверну
На зависть собратьям.
Я сам изменю свой маршрут,
От криков избавьте.
Поеду по новым путям,
Поеду по чьим-то костям…
Не курите в вагоне –
Я черный трамвай!
6.06.2000
Свидетельство о публикации №106020901087