Мой грех

Мой грех
Говорят, что я пропил талант,
Прокурил замечательный голос,
На слюняво-потливую пошлость
Променял романтичный роман.

Говорят: приземлился вконец,
А когда-то летал, словно птица.
Мол, я мог бы с святыми сравниться,
Стал – неряшливый дерзкий юнец.

Говорят, что по злачным местам
Я едва не подсел на иголку,
И, сбивая неопытных с толку,
Отправлялся не раз по ****ям.

Господа, не хочу возражать,
Это ведь ничего не изменит.
За кулисами вы, я – на сцене,
Мы друг друга не сможем понять.

Но поджечь и сгореть – меньший грех,
Чем почесывать старые ляжки
И коптить, и шипеть на всех тех,
Кто не с вами в маразма упряжке.
5.06.2000


Рецензии
Согласна! Лучше уж ЖИТЬ!

Маргарита Стасько   03.05.2006 16:01     Заявить о нарушении
ага... вот и копчу потихоньку... только что не шиплю :-)

Кирилл Бабушкин   06.05.2006 07:59   Заявить о нарушении