о тебе
Чувствую это я только с тобой!
И без тебя нет мне жизни и дня,
День или ночь все равно для меня.
Думаю, мыслю или чувствую ль я,
Все о тебе, о тебе - для тебя.
И позабыв про душевный покой,
Думаю, чувствую только тобой!
И просыпаюсь с тобой на устах,
И где не была бы в каких бы местах,
Лишь взор твой скользящий ловлю на бегу,
Лишь взгляд твой манящий в душе берегу.
И сердце немеет, услышав тебя –
Мне нравится солнце и день , и заря!!!
Но только проходит лишь час без тебя,
И вновь моя жизнь нема и пуста…
Свидетельство о публикации №106020901061
С теплом, Глеб.
Глеб Туманов 09.02.2006 19:21 Заявить о нарушении
Амели Анвар 10.02.2006 14:41 Заявить о нарушении