кричи

Ночь, слышно только, как вода стекает по ботинкам,
Как кровь, сгустившая падает в низ.
Скрип двери, как предсмертный крик,
Как приговор, который уже принят и отменить нельзя
За дверью, давно знакомый голос, тихий голос …….
Плач бессмертный, как крик в колодец,
Тихое эхо отлетает в них, а потом обратно
И вовсе нет………
Нет тишины, ты кричи!, не молчи, есть надежда
Живи!, дыши, пока можешь,
Держи надежду и возраст, жди……….
Ты знаешь тебя не спасут, спасения нет, но хочется верь……..


Рецензии