Прости дорогая

Прости дорогая
я так устал
мне пора в кровать
День был так суматошен
день бил в меня в пах
Я уже слишком мертв
для того чтобы слушать
Или что-то сыграть
Прости дорогая я так устал
Мне пора спать

Я усну как умрет рок-н-ролл
но проснусь по утру
и приемник вновь поймает волну
под которую я "спляшу"
но сейчас яркий свет настольной лампы
слепит мне глаза
пачка "Беломора" в куртке
ступай покури одна

Сон ворвется в реальность
перевернув как водится все кругом
старый кот, холодильник, пиво в руке
и будильника звон
Отражение в зеркале усмехнется
и потреплет по небритой щеке
Завтрак. хмурое утро.
Жизнь - кино, что ты видишь в окне

Но прости дорогая
Я так устал....


Рецензии
Да...Проза жизни....

Но рок-н-ролл никогда не умрет!)

Milisenta   07.03.2006 23:23     Заявить о нарушении
К сожалению я не написал бы так сейчас...
Может быть по другому...

Омерта Дуглас   09.03.2006 13:50   Заявить о нарушении