За что?

Ты опять заставляешь меня писать
Ты опять заставляешь плакать небо
Что же должна я тебе сказать
Чтоб ты со мною грубым не был?

Опять спрошу тебя. За что?
Опять спрошу, но нет ответа,
Опять держался молодцом,
А я рыдала до рассвета...

Твои шаги. Ключи в руке
Я в состоянье угадать до мелочей
Твои движения в пугливой темноте
Мне оттого становится страшней..

[...]

09.02.06


Рецензии
больно...

Анна Морган   12.02.2006 17:01     Заявить о нарушении