Партия Второй Флейты, Этюд Да-минор
И да благословит Закон тропы Ищущих.
Кофе, потухший джоинт,
и смех Хаяма;
В потоке пинать облака
на автопилоте.
Задеты чужой струною,
Колышатся стены храма,
Симфония бытия,
но в минорной ноте.
Рядом, в другом пространстве,
Подстрочно "Хочу!" и нежность,
Негромкой улыбки эхо
ОНА посылает с почтой.
Позволив себе нероскошь,
Душою платить за честность;
Не бойся, - не отклоненье,
Джульете любить заочно.
........
В потоке мечты и дыма
Под хор городского гама
Смеюсь, расставляя точки
В тебе, и в стихах Хаяма.
Свидетельство о публикации №106020900003
думала - лишнее, вот и исчезла.
Теа 21.05.2006 20:26 Заявить о нарушении
почта? где?
Хранитель Мечты 29.08.2006 01:34 Заявить о нарушении
Теа 29.08.2006 19:02 Заявить о нарушении
Хранитель Мечты 03.09.2006 12:52 Заявить о нарушении