Огонь несправедливости сжигает...

Огонь несправедливости сжигает,
Тебе кричу: «Взгляни же на меня!»
Душа, рассудок – всё изнемогает,
Испепеляющее действие огня.

Ты разделил любовь, меня не понимал,
Как можно неделимое делить!
Тебе дарила, ты же продавал,
Бесценность наших дней, как хворост уложить!

Объята пламенем, я глаз не поднимаю,
Язык горячий лижет мне лицо,
К любви своей последний раз взываю,
Над ней сомкнулось пламени кольцо.

Я не смогла огонь остановить,
В ладонях пепел грустно созерцаю,
Свои слова я пеплом осыпаю,
С любовью – ты, а мне лишь с пеплом жить.
 


Рецензии
Кто не любил - тот не поймет,
Кто не страдал - тот не оценит,
Лишь тот кто сможет все отдать,
Души полет всегда оценит...

Спасибо очень красивое стихотворение.

Константин Дядин   08.02.2006 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Миронова Наталия.

Наталия Миронова   08.02.2006 22:45   Заявить о нарушении