Порой бывает от печали...

Порой бывает от печали
Идет по кругу голова,
Ты понимаешь, что устала,
Хотя и выспалась вчера.
И хочется сидеть на месте,
Во мраке мыслями блуждая;
И дела нет до чьей-то лести –
Душа рыдает, умирая…
И ты сидишь, поджав колени,
Ты куришь, сдерживая слезы,
В твоих глазах мелькают тени…
Два жгучих следа… боли грозы…
И ты не знаешь, что я рядом,
На боль твою взираю с болью,
Пытаюсь успокоить взглядом,
А в мыслях истекаю кровью.
Прости меня, моя родная,
За безуспешные попытки
Вернуть из призрачного края
Тебя, закончить твои пытки.


Рецензии
Красивое и Душевное стихотворение...

Алия Малик   11.01.2007 13:07     Заявить о нарушении