Я не буду...
М.С.
Не буду строить воздушные замки,
И тонуть в сладко манящих грезах,
Чтоб потом не бежать без оглядки,
Вытирая текущие слезы.
Я не буду сидеть у окошка,
Мечты в подсознанье лелея,
Мне, как птице, нужна лишь крошка,
Чтоб на сердце стало теплее.
Не поддамся пустым мечтаньям,
И игре тех фантазий бурных,
Что влекут за собой лишь стенанья,
Не боясь, что их кто-то осудит.
Мне не нужно чтоб слушали уши
И судили по разговора обломкам,
Надоело, я больше не буду
Душу собирать по осколкам.
14 ноября 2005.
Свидетельство о публикации №106020800981